SCHILCHERSTURM   

 

Carnuntum Cuvee (Bf,Zw, Me), Netzl

 

Rindsuppe mit Grießnockerln             3,80

Hausgem Sulz mit Zwiebel und Kernöl       4,80

Beef Tatar mit Chiliöl und Toastbrot           13,90

Ganslschmalzbrot mit Zwiebeln        4,50

wwww

Gekochtes Schulterscherzl mit Gemüse und Rösti          15,90

Hirschragout mit Semmelknödel       13,90

Steinpilzrisotto mit Grana und Kirschtomaten     12,90

Leber gebacken mit Erdäpfel-Mayonnaise Salat    ACG        12,90

Geröstete Leber mit Petersilerdäpfeln A        18,90

Fiakergulasch (Rindsgulasch mit Semmelknödel ACG, Spiegelei, Gurkerl, Würstel) 15,90

 

Steirischer Backhendlsalat mit Kernöl ACG                   14,90

Wiener Schnitzel vom Schwein dazu gemischter Salat ACGM        14,90

Kalbswienerschnitzel mit gemischten Salat und Preiselbeeren ACGM      21,90

Cordon Bleu mit Pommes frites ACG                 15,90

Geröstete Knödel mit Ei, Zwiebel dazu Blattsalat ACG      9,90

Zanderfilet gebacken mit Erdäpfelsalat        15,90

 

 

 

SUPPEN

Rindsuppe mit Leberknödel, Frittaten oder Backerbsen           ACGL 3,60

Rindsuppe mit Kaspressknödeln ACGL   3,80

Kürbiscremesuppe           4,10

Ganslsuppe mit Bröselknödel   6,90

 

VOR und KLEINE SPEISEN

Belegtes Brot mit Speck, Gurkerl und Kren A        4,90

Matjesfilet auf Apfelrahm mit Zwiebeln DG    6,90

Kleines Rindsgulasch mit Gebäck      7,90  

Sacherwürstel  mit Senf und Kren oder Saft         6,50

Warmer Schafkäse auf Blattsalat mit Olivenöl M   6,90

Extrawurst in Essig und Öl M     5,90

Wurstsalat mit Käse M      6,90

Salatplatte M  4,90

 

 

NACHSPEISEN

Schokomoussetürmchen mit Himmbeeren  6,20

Tichy`s Eismarillenknödel        5,50

Marmelade oder Schokolade-Nusspalatschinke  ACG         2,90/ 3,20

Topfen- oder Apfelstrudel mit Vanillesauce und Schlagobers   ACG        5,90

Warmes Schokosouffle mit  Waldbeeren und Vanilleeis ACG       6,20   

          

 

 

Allergeniformation gemäß Codex-Empfehlungen:

Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind. Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend der gesetzlichen Vorschriften .Es gibt darüber hinaus noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können. Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden. Bei Fragen kontaktieren Sie bitte unser Servicepersonal.

A:glutenhaltiges Getreide, B:Krebstiere, C:Ei, D:Fisch, E: Erdnuss, F:Soja, G: Milch oder LaktoseH: Schalenfrüchte, L: Sellerie, M: Senf, N: Sesam, O: Sulfite, P: Lupinen, R: Weichtiere

 

HOMEPAGE

SIE FINDEN UNS

TAGESKARTE

GETRÄNKE

LINKS